Я знаю имя твоё

Я знаю имя твоё,
Оно похоже
На запах ванили,
И на рассвет
Над тихой рекой,
Когда деревья
Ветви склонили.
Укрыв от всех
То как любили..
Оно похоже
На глаз поволоку,
На,губ дыханье
В поцелуе далеком.
Оно похоже
На сердца биение,
Когда в объятьях
Друг друга
Одно лишь мгновенье..
Оно похоже
На эхо далекого
Крика,
Я знаю имя твоё


Рецензии