секса хочу до икоты, до сблева...

Секса хочу до икоты' до "сблева",
Если "любить", то Петра Сапунова!
Хоть небольшого росточка и лысый к тому же,
Я ж не прошу его стать моим мужем.

На подоконнике вряд ли смогу - неудобно...
Вот на скамейке в саду - бесподобно!
Я б и очки ему - мягкою тряпкой,
Ну,"задолбал", а не треснуть ли тяпкой?

Тоже сидит мне, филосов Спиноза.
Секса хочу,словно в попе заноза!
Он же читает, зараза, мне Канта
И говорит про теорию кванта.

Лучше б играл минуэты и фуги,
Но зато б взял меня всю на досуге!
Вот и сижу я одна и с желанием секса.
(Надо же, как завладел этот гад моим сердцем).

Пусть хоть поржут надо мною подружки,
Я же пока обламаю очков его дужки.
Он мне дарил белоснежные розы,
Взять меня силой отмел все угрозы...


Рецензии