Сюрреалиситический сон

Когда мне кажется, что можно и попроще
И, где-то, поуверенней пройти,
Я опираюсь на земную толщу,
Как отражение небесного пути.

Когда в тумане проступают очертанья
Миров неясных, скрытых суетой,
Не кажется суровым наказанье,
Что выбрано, однажды, за чертой.

И только возвращаться в это сложно,
Пока с трудом удерживая явь и сон,
Любой из вариантов, что судьбой предложен,
Не больше, чем бессмысленный фантом.

Автор картины Клименко Екатерина -
"Сюрреалистический сон Антиноя"


Рецензии