Сергей 60 лет

Шестьдесят! У тебя Юбилей!
с этой датой  тебя поздравляем!
Дорогой и любимый Сергей!
Мы здоровья и счастья желаем!

Ты не хмурься и будь веселей,
есть наследник и внучка отрада,
В окружении много друзей,
и жена драгоценная рядом.

Ты надёжный и преданный друг,
и проблемы решаешь  мгновенно.
Замечательный, верный  супруг,
даришь счастье жене несомненно.

Стоматолог ты с лёгкой рукой,
уважают  тебя пациенты.
На  рыбалку  спешишь в выходной
и с уловом придёшь  стопроцентно.

И охотник и меткий стрелок,
и грибник и  места есть грибные,
а потом у костра  котелок
и любимые  рядом, родные.

Что задумал исполнится пусть,
чтоб здоровье твоё не хромало,
на душе только  лёгкая грусть,
а проблем только самая малость!


Рецензии