Разная любовь. стихи

Любви прекрасные порывы,
Каждый из нас желает.
Может счастье своё найдёт,
А может быть обманутым.

Не каждому дано любить
Свою любимую благоволить.
По любви счастье строить
И счастливой семьёй быть.

Ничто нас не обязывает,
Насильно любим не будешь.
Только счастье своё испортишь;
Не каждый это осознаёт.

Как приятно видеть
Счастливые глаза влюблённых.
В мечтах от мира отвлечённых,
Обожая друг друга, не обидеть.

Уважение и доброта
Пусть сопутствуют всегда.
Любовь объединяет людей,
Жить с этим чувством веселей!


Рецензии