О старческой не беспокоюсь немощи

О старческой не беспокоюсь немощи,
покуда относительно здоров,
но отправляюсь изредка к аптекарше
с рецептами от разных докторов.

Опасности грозящие известны мне.
И я, напрасно почту не виня,
подозреваю, почему ровесники
в сети всё реже радуют меня.


Рецензии