Ко Дню Единства Народов России

День Единства праздник новый,
но с могучими корнями.
Взявшись за руки, готовы
мы нести России знамя!

Чтобы нации трудились
ради мира, дружбы, чести,
Мы навек объединились
защищать Отчизну вместе!

Будьте счастливы, богаты,
чтоб повсюду люди знали:
Не смотря на все утраты,
наша Дружба - крепче стали!


Рецензии