Задумчив тот, кто медлит

Задумчив тот, кто медлит перед тем,
как совершить какой-либо поступок.
И этот неподвижности эдем,
наполненный сомнениями, хрупок.

Когда в его душе рассеет мрак
луч света, что приносит вдохновенье,
он сделает, вздохнув, свой первый шаг,
приняв, в конце концов, своё решенье.


Рецензии