Казанская икона Богоматери, ноябрь

Ставим свечи за живых.
За ушедших дорогих.
В храме чистота, уют.
И Казанскую все чтут.

В храме как всегда толпа.
Ох, протоптана тропа.
Ветер, нынче не шали!
О своем не говори.

Воет ветер. И замолк.
В понимании есть толк.
День Казанской - он хорош.
Даже если холод, дождь.

Главное, в душе тепло.
Жить тогда не тяжело.
Богоматерь, поддержи!
Пусть ровнее станет жизнь.


Рецензии