судьбы подтексты

18+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Де-софистическая миниатюра.




При встрече с нелепыми обстоятельствами vis-a-vis,

                уметь удачный момент ловить,

            но действовать не по смыслу, а на рефлексе...


Порой, мужику не понятны судьбы подтексты...

.......................................................

                ... Искать настоящей любви;

                А находить - притворного секса.




(пн) 23.10.2023


Рецензии