Путь

Как жить на свете ты не знаешь,
Но путь свой как-то выбираешь,
И дальше он тебя несет,
Куда твой разум приведет.

В пути ты многое узнаешь,
И грусть, и радость ты пройдешь,
И пусть ты все не понимаешь,
Но ведь к чему-то ты придешь!

Устал ты очень, путь тяжелый,
Сомненья стали донимать,
А может путь мне выбрать новый,
С нуля все снова здесь начать!

Ты не грусти, что шел когда-то,
И знай, что путь важнее результата,
Не отвергай своей мечты,
Тогда свой путь осилишь ты!


Рецензии
Не отвергай своей мечты,
Тогда свой путь осилишь ты!

Согласна с этим на все 100%

Наталья Ложевская   21.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.