Праздник

А под окном у меня - церковь.
С колокольни звонят - праздник.
В наше безбожное время
Эти праздники мало кто знает.

А на душе у меня - камень.
Огромный, тяжелый. Давит.
В чём виновата - знаю.
Чувство вины не отпускает.

Звон с колокольни льётся.
Сердце моё бьётся.
И разбивается камень
Колокольными языками.


Рецензии