Бесчувствием дремотного тумана

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Бесчувствием дремотного тумана»


«Бесчувствием дремотного тумана».
Пугает опустевший лес.
Перед зимою обнажилась рана,
Едва туман мерцающий исчез.
3 ноября 2023 г.


Рецензии