На праздник Казанской иконы Божией Матери

О Заступница святая,
Матерь Бога моего!
За нас Бога умоляя,
Нам являешь Свой Покров!
Пусть не святы, не безгрешны,
Всяк - предатель перед Ним,
Но молитвой безутешной
Перед образом Твоим
Мы прилежно умоляем:
Защити нас от скорбей!
И любовь Свою являешь,
Мать Христа и всех людей,
Тех, кто Бога призывает,
Кто воюет со грехом!
О Заступница святая!
Защити родной наш дом!
Защити Ты Русь святую,
От всех бед её спаси!
Пусть вражда её минует,
О Заступница Руси!
О спасение святое
Христианских всех людей!
Пусть Твоя молитва скроет
Нас от бед и от страстей!
Радуйся, Царица Неба!
О прибежище святое!
Приими Ты наш молебен!
Радуйся, Господь с Тобою!


Рецензии