мы пытались

 Ветер снег переметает
 поперёк моей дороги
Боль уж сердце не терзает:
Нет надежды- нет тревоги...

 Всё что было умирает,-
 оправдания убоги
 И одно лишь утешает:

Мы пытались... Мы не боги...


Рецензии