Словом я креплю ряды

Сад, беседка, хризантемы...
Лучше нет для баек темы.
Но сменил пейзаж я ныне.
Сердце ближе к Украине.
Там, соседи по селу,
Бой ведут за русский мир,
Рассекая светом мглу,
Где нацизм устроил пир.
Словом я, креплю ряды,
Мужиков, в смертельной схватке.
Пусть, поэзии труды,
Будут в том предельно хватки.
А придёт, победы час,
Вспомним и про сад и розы...
Переключится, Парнас,
На фантазии и грёзы.
  04.11.2023г.12:19


Рецензии
Поддерживаю Вас, Анатолий! Всему своё время!
С уважением,

Елена Бабанова   05.11.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   05.11.2023 13:00   Заявить о нарушении