Мне не стыдно

Мне не стыдно
За свою любовь
Что Бог наградил
меня подобной
Встречей
Я влюбляется
Каждый раз готов
В пенье птиц
И в этот теплый
вечер
В тихое журчание
Ручья,
В блеск луны
И в светлую
Улыбку
Невозможно
Не любить
Тебя
Ты как воздух
Что струится
Этой ночью
Зыбкой...


Рецензии