Совет врагам

Чтоб спасти мир, тишину, красоту,
Парни России идут на войну,
Родину нашу надо спасти,
Удары врага от нее отвести!

Война идет уж третий год,
Убитых воинов счет идет,
За тысячи перевалил,
И сколько надо еще сил?

Враг не кончается, стреляет,
Запасы только прибавляет,
Все страны НАТО против России,
Стремятся нас прикончить красиво!

Армия наша – грозная сила,
Не будет пощады вражьей скотине,
Перестреляем, задушим, взорвем,
Весело время с врагом проведем!

Русские – это ребята из стали,
Воинов таких вы нигде не встречали,
Еще не страшно?
Думать пора, как приходить с оружием сюда!

Если вы не хотите, под выстрелов бой,
В цинке к себе вернуться домой,
С Россией не надо вам воевать,
Дома живите, зачем умирать?!

Деньги вы на тот свет не возьмете,
Ну дак живите спокойно в Европе,
Или в Америке, или в Монако,
Наемников много смелых, однако!

3.11.2023 г.


Рецензии