Сдвиг по фазе

Апофеоз ненастоящего, - мошенники имитировали человека на компьютере и от того имени стали писать скабрезности.
Дело вышло боком, когда полиция заблокировала всем нейросети, мотивируя, нехер выдумать ненастоящих людей.
Потом стали нейросети писать ненастоящие факты, тут уже Роскомнадзор взял и запретил все такие сайты.
И тут как раз обстоятельства, - Windows стала по подписке, и стала имитировать людей. В общем, сдвиг по фазе.


Рецензии