Ненастоящее лицо

Вот так мошенники использовали нейросеть для создания копии лица, взяли кредит в интернете, и тут мне звонок, вы брали кредит.
Приехал в банк, всем же чисто наплевать, не посмотрели на лицо, спросили паспорт, потом на лицо...
Я усмехаюсь, - что, что, не моё лицо, а вы видели взгляд какой у меня? Что, нейросеть рисовала? БАРАНЫ!


Рецензии