Евразийство

ИТАК МЫ ДОКАЗАЛИ, ДУХ ЕСТЬ!
ИНАЧЕ,
ПОЧЕМУ,
БЕЗДУХОВНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ОЩУТИТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ И  РАДОВАТЬСЯ ЕЙ!
ВСЁ ТРЕВОЖАТСЯ,
ПЕРЕЖИВАЮТ,
ЧТОБ ЕЩЁ ТАКОЕ СБРОСИТЬ СО СВОЕГО ОДНОМЕСТНОГО САМОЛЁТА,
                ДА ПОУВЕСИСТЕЙ,  ДА ПОТЯЖЕЛЕЙ.!


ИТАК, И МЫ, ТЕПЕРЬ, ПОВЕРИЛИ,
ЕСЛИ,
ОДНИ
НЕ ОСТАВЛЯЮТ СЛЕДЫ НА ВОДЕ,
ТО ДРУГИЕ
НА ПЕСКЕ..
ЕСЛИ,
ОДИН МУДРЁНЫЙ МУДАК ОПАЗДЫВАЕТ К УЖИНУ, ТО ДРУГОЙ К ОБЕДУ,
ЕСЛИ,
ОДИН ВЫДАЛ СВОЙ ПРОИГРЫШ ЗА НИЧЕЙНЫЙ ИСХОД,
                ТО ДРУГОЙ,
                ЗА ПОБЕДУ!


Рецензии