человеку человек

и жернов мелит, трёт и трёт
из века в век, из года в год...
здесь люди--тоже жернова,
что даже верится едва...
кто повелел карать за дело,
не знал как слово полетело,
как исказилось, воплотил
его вредитель и дебил...
и стало так, глазам не верь,
ведь человек--всё тот же зверь...
сказал, "всё сделай, как хочу,
похлопай друга по плечу"
плечо долой ко все чертям...
ответ один--велел, мол, сам...


Рецензии