Страна чудес

Утром солце заглянуло
Из-за шторки мне в кровать.
Зайчик солнечный запрыгал
По подушке. Не поймать!

С мамой мы его ловили,
А он прыг, да скок от нас.
Мы уже его схватили.
Он  опять сбежал сейчас.

Он ушёл в волшебный лес,
Я то точно знаю.
Он живёт в стране чудес.
Часто с ним гуляю.

Я у мамы ключ возьму
И открою дверцу.
Чтоб в страну чудес попасть,
Нужен ключ от сердца.


Рецензии