Про мужей на час

Про мужей на час.

Из серии: коварней бабы твари нет!

...Они были чудесною парой.
Им пророчили долгую жизнь.
Красотою блистала Тамара
(И беременной была, кажись).

Юра тоже был мужем завидным.
Ясный хрен, на мурло не урод.
В фирме пост занимал он солидный.
И имел нешутейный доход.

Даже бабки при виде Соснова
Принимались течь как в двадцать лет.
А троим становилось хреново,
Что как шлюхи уже на ноле.

Скинуть им бы лет сорок с полтиной,
То тогда б, муж Тамарки, держись!
После них перестал б быть мужчиной,
Ну, а может, цепляться за жизнь...

...Но имелись в красавце изъяны.
Был Юрасик весьма... рукожоп.
Раз менял как-то лампочку в ванной,
И подстроил соседям... потоп.

Гвоздь забить было мужу проблемой.
Если брался, жди горя и бед.
И жена, чтоб закрыть эту тему,
Ну решать все через интернет.

,,Муж на час,, выручал Тому часто.
Крупных сумм за труды не просил.
Делал быстро все Саша вихрастый.
И не тратил на то много сил...

...Как-то Тома, подвыпив немного,
Приказала,- Сашуля, стоять!
Ты - заметила - мастер от Бога.
Я же несостоявшая... ****ь.

Муж и в койке со мной неумелый.
Скорострелов таких поискать!
В общем, так: вот тебе моё тело. Отнеси-ка меня на кровать.

В ней что хочешь со мной, то и делай.
Но хотя-бы оргазм обеспечь.
Ублажишь меня очень умело,
Награжу! ...Рот закрой, не перечь!

Не трясись, муж верн;тся не скоро.
Раздевайся! Отложь инструмент!
И не надо жечь взглядом с укором!
Не поверю, что ты - импотент.

У нас есть два часа с тобой фору. Соберись! Ну чего ты раскис?
Жду страстей! Взял меня без разбору!
В зад хочу! - вот мой первый каприз...

...И на Томе Сашок ,,разошелся,, ,
Позабыв, что у той есть супруг.
А на Юрка Свет клином сошелся.
На час раньше вернулся он вдруг.

Так Тамарка чего учудила?
Мол, в измене... Сашок виноват.
Налетел... Та просила, молила.
Он сказал, что бандит его брат.

Тот устроит нам небо с овчинку.
Грубой силе пришлось уступить...
...Сашка влип на шесть лет с половинкой.
Еще пять ему сосны валить...

...Вновь в дому новый мастер у Томы.
Как Сашок, он муж Томе на час.
Баба вся изошла на истому.
Хочет кончить с Вадимом не раз.

Шанс такой выпадает на среду...
...Заруби себе на нос, мужик!
Баба даже красивая - вреда.
Без подлянок не может прожить.

С нею влип, будешь сам виноватый.
А она в косяке не при чем.
Будь внимательным с бигсой ****атой,
Иль возьмут Вас менты на крючек...


Рецензии