и я подкреплюсь, и тебе полегчает

и я подкреплюсь, и тебе полегчает.

...

рожатва

...

сколь милых садилось на сей унитаз,
касаяся косвенно Юных!

...

век живи, век учись, да не лечится.

...

хесус я твой рамос

...

рамос я твой хесус

...

потенцию пытал потенциал.

...

кукушонок выпал из гнезда.

...

я помолчу чем так шутить

...

в воду два мексиканских парнишки
хором прыгнули милые с вышки

...

я положил на то что не положено на то что положить.

...

субстангелы веществангелы

...

срубив, два дерева посадят,
снеся забор, еще двоих.

...

сосна, упав у НГУ,
дорогу к знаньям преградила.

...

медведевственность

один многогранный спортсмен рассказывал, что в путешествии к нему подошла медведица, уходить отказалась, но и не тронула (а он и молод, и прекрасен), так рядом и заночевали.

...

корни гробят дорогу.

...

не голова горячая, а волосы густые

...

ты чешешь стену, а я спину

...

чтобы они меня ненатощак

ресторан театр зоопарк

...

иное хают и бранят,
а по-иному говорят.

...

патриотически ментальный лексикон

...

корни горбят дорогу,
корни коробят крышу,
корни, скрадывать путь.

...

кто б так спустил,
как я сейчас поссал!


Рецензии