Живу всё тем же днём. Сонет 2506

         Наталье Свет Тимофеевне

Год Новый или день рожденья чей
Мы отмечаем, долгих лет желая,
Добра, любви и радости без края,
И льётся бесконечных слов ручей.

Так, пребывая средь других гостей, 
Мечтал, в душе надеждою пылая,
Придёт однажды девушка такая,
Что будет всех милее и родней.

Я вспоминаю тот декабрьский вечер –
Под Новый год царила суета,
Как вдруг случилась эта, эта встреча

И души наши слились навсегда.
О сколько пронеслось и лет, и зим,
А я живу всё тем же днём одним.

28.10.2023г.


Рецензии