Похожи на тебя

Оттенки осени похожи на тебя -
На взгляд твой пылкий, что горит пожаром,
Где из под ног уходит вновь Земля,
Та самая, что кружит в небе шаром.

Где от тебя румянец так багрян,
Что на щеках пылает яркостью заката;
И рук сплошной твоих запутает бурьян,
А мне не страшно. А мне это надо

И мне так вольно. Осень словно медь -
Надежный проводник между сердцами.
Я постараюсь быть серьёзней - это впредь,
Ну а пока что греюсь под тобой часами

Там, где ты краской наполняешь свет,
Который с нежностью укутан листопадом..
Студёных зим во взгляде твоём нет,
Другие с ним и не стояли рядом.


Рецензии
Привлекательные стихи.
Понравилось.
С уважением,

Геннадий Акименко   27.11.2023 19:43     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю Вас за добрые слова!
С уважением,
Катя

Катя Белоус   28.11.2023 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.