простыни пустыня

Найти себя в пустой постели
нет ласки мне не надоели
и нежусь я в прикосновеньи
я обнимаю твое тело
и зла химера отлетела
 я утопаю в твоем теле
и нет пустыннее пустыни
если телесной нет святыни
и  сладострастной нет богини
мне нету простыни пустынней


Рецензии