Окончен рассказ

,,А годы...А годы крадутся, как тени.
Порою, не знаем,  что нужно сберечь.
Холодные ночи пред утром встают на колени
И, в мокром тумане, пытаются Солнце разжечь.

Теряем... Теряем друзей по дороге.
С вопросом, а сколько осталось в запас.
А после товарищей группа отметит былые итоги.
И скажет ,,биограф"-окончен рассказ."


Рецензии