Из детства!

Я  рос среди вечных
снегов
Где море,  необычной синевы.
И  продуваемых ветров.
Всегда ими, богами -- хранимый
Вот такой сегодня   нынче
сон--  сырой, но не мой

До сих пор ,существует
Верю! Есть  в том  связь,
Где ты радовался детству светясь
Над нами всегда плавали ангелы
Почему? Тогда  над нами  играл небесный свет?
Помню. Как в детстве неторопливо садил,
 цветок
Где прорастал из семен
укроп
И эту затерянность я всегда ощущаю как подарок...
Как знак, с других планет.

Лишь когда повзрослел
я заболел далекими путешевствиями.

А прошлое навязчивое эхо...
И две белые колонны у входа в дворец пионеров,
Где развивались флаги другие.
И там  раздавали для  вожаков -- значки.
Нас не радовал-- тогда его
холодный блеск ,
А лишь мерцание огней
переливалось там, где--- Чисто, наивно--светло и
прошло.

Но до сих пор пишу, бумажные письма.
Но уже нет ответа,
Где  как истоки детства
Забытый  ,лишь там
Остался, один---  дым.


Рецензии