Достаю себя из себя

Достаю себя из себя.   03.11.2023

Достаю себя из себя.
И знакомлюсь с естественной  сутью.
Интересно себя раскрывать.
Обретаю созвучие.

Пусть не пугает слово  - я.
Ведь иначе не понятно будет.
Я  -  это душенька моя!
Она меня бесспорно любит.

Мой эгоизм дан мудрым Богом.
Я укрощаю эту грань.
Мне нравится моя дорога.
Уже гораздо меньше ран.

Задачи ставлю не простые.
Я в СВЕТ, ЛЮБОВЬ устремлена!
Хочу в себе ТВОРЦА увидеть!
Проводником чистейшим стать!

Прошу услышь меня ТВОРЕЦ!!!
Иду к Тебе, люблю всем сердцем!
Пока ещё - не молодец.
Хочу сама  себя проверить.

Когда душа моя  парит.
Стихами чувства изливает.
Творец стихами говорит.
Ведёт и  светом наполняет.

Я ощущаю единение.
Процесс космический, волшебный.
Вдруг исчезают все  проблемы.
Приходят чаще озарения.

Сей ритуал стал ежедневным.
Встречаю утро, день с Творцом!
Прекрасные ценю мгновения.
И четкий стихотворный слог.

Ум не мешает в это время.
Уже приучен – помолчать.
А в мыслях чувствуется свежесть.
Мгновенья эти – благодать!!!


Рецензии