Путнику

Здравствуй, милый человек.
Ты устал. Послушай,
Много лет, из века в век,
Кто-то грел здесь душу.

В мире много разных мест,
Где путник отдыхает.
Заходи и лёд  души
От тепла растает.

Ты прошёл все сто дорог,
Ноги в кровь сбивая.
И совсем был одинок,
О родных мечтая.

Знаешь, больше не беги,
У костра согрейся,
Солнцем стань и сам свети.
Светом в мир пролейся.


Рецензии