Рабство иллюзией

В мире погасшей от камнепадов луны
Я жил девять лет без телесной любви.
Моё сердце пронзали боевые мечи,
Я, поднявшись, молился бесконечной ночи,
Чтоб она затянула раны мои.

Я ни темное ни светлое не чтил Божество,
Я шёл против всех и против всего.
Миром иллюзией ложь царская правила,
И сильные духом сквозь рабство шли напролом.

Мне Боги языческие пророчили множество бед,
А друзья инопланетные меня вели на эшафот.
Сто раз не поверив в горькую реальность,
Я не стал рабом психиатрических блевот.


Рецензии