Рецепт

Я нашла рецепт простой,
Поделюсь-ка им с тобой.
Берём день и очищаем,
Равнодушие убираем,
Огорченья, зависть - прочь!
И готовим всё точь в точь.

Ложки три из оптимизма,
Горстку веры, доброты
И терпения, и харизмы,
Вежливости, красоты.

Заливаем всё любовью,
Сверху счастья лепестки.
Это нашему здоровью
Лучше, чем те порошки.

А ещё гарнир готовим
Из простых и тёплых слов.
Позитивчик в поле ловим
И букет из ярких снов.

Да, улыбку добавляем
В этот сказочный гарнир.
Вас сердечно приглашаем.
Пробуй, чудо - эликсир.


Рецензии