Выход из темноты

Чтобы  преодолеть  свою  гордыню
Необходимо  сбросить  пелену
Все  страхи  что  ведут  тебя  к  унынью
Страданья  у  которых  ты  в  плену
Мы  все  проходим  тысячи  преград
Освобождая  значимость  и  важность
Так  отсекая  все  пути  назад
Себе  мы  возвращаем  безопасность
Мы  шли  во  тьме  ступая  на  угад
И  оступаясь  падали  и  ныли
Но  каждый  был  преодоленью  рад
Что  мы  в  себе  гордыню  победили!


Рецензии