Живи в любви

Не отводила взгляда, любя жалела, а не надо жалости -
Не надо!
Твой недовольный взор без любви в укор, а по другому -
Боль, слёзы, досада!
Чувств дискомфорта море, тобой болела, не могла иначе,  -
Это слабость!

Переживу уход, хоть тускнеет неба свод, жалеть не буду -
Вот!
Живи в любви -
Себя береги!
Утешусь тем, хоть не в ладу с собой-
Переживу! Сочувствия не жду, прошу-
Люби и будь любим, то основа из основ!

Перекраю свою слабость на радость -
Враз!
Жизнь драгоценна, мы слышим о том не раз -
Понимаю и внимаю любви без фраз!


Рецензии
Да, иногда надо прощать и отпускать. И надеяться на лучшее...

Ольга Гупало   09.02.2024 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.