Юрий 65 лет

Весь ноябрь, сплошные даты,
в нём рождаются ребята:
Чемодуровых  два сына,
Юра старший из общины.
И сегодня, в этот час 
Юбиляр   собрал здесь  нас.

Шестьдесят пять ерунда,
В общем будь таким всегда,
и пусть возраст твой  солидный,
ты  мужчина  очень видный.
И  красавец хоть куда!
Не берут тебя года!

Лишь слегка виски седеют,
а душа  всё молодеет!
Семьянин, хозяин славный,
заготовил всё исправно,
загрузил  подвал  картошкой,
овощей  всех  понемножку!

Для жены любимой щедрый,
тридцать пять лет треплешь нервы.
после выпитых трёх чарок,
сразу ей  несёшь подарок.
Справедливо строгий к детям,
нет дороже их на свете.
Ну, а радость это внуки,
с ними не помрёшь от скуки.

На рыбалке, да   с ночевкой,
удишь рыбу со сноровкой.
И охотник ты отменный,
зверя свалишь   непременно.
В картах тоже знаешь толк,
в гаражах игральный стол.
Досуг свой проводишь знатно
и в компании приятной.
Но дождётесь, что когда то
жёны кинут вам гранату.
О тебе всё знаем точно,
Наливай  бокалы срочно!
За тебя сегодня пьём
и танцуем и поём!


Рецензии