Жизнь сценарий выдвигает

Nemo me impune lacessit

Жизнь сценарий выдвигает,
И такой, какой не ждали,
Кто охотится за златом
Дни и ночи напролёт.
Где-то зарево пылает,
Освещая неба дали,
Взрывов громкие раскаты,
Где-то дождь стеной идёт.

Где-то рушатся строенья,
Что построены когда-то
Человеком на планете....
И в мгновение одно.
Всех настигнет провиденье...,
Всех людей, сестру и брата,
Все у Неба на примете...,
Все, кто жизни пил вино.
04.11.2023


Рецензии