Сыну

Как же мне помочь тебе,Сынок?
Выйти из кромешной темноты?
Как же ты так умудриться смог.
Потерять в ней все свои мечты?

Ты же был таким ребенком светлым,
Так любил природу и зверюшек!
А потом холодным зимним ветром
Застудил распахнутую душу.

Как мне хочется к тебе пробраться
Через буераки и валежник,
Чтобы в них совсем не потеряться,
Пробудить застывшую надежду!

Протянуть, как в детстве к тебе руки
И к твоей щеке скорей прижаться,
Вырваться из бесконечной скуки
И в лесу дремучем не остаться.

Не ходить по замкнутому кругу,
В топкие болота попадая
Не найдя поддержки друг у друга,
Почему? Я до сих пор не понимаю!

Выпрямись, расправь скорее плечи!
Сбрось с себя все тяжести оков.
Я хочу отпраздновать вновь встречу,,
Где ты станешь счастлив и здоров!

Как на Божий свет вернуться снова?
И не заплутаться, не пропасть!
Так хотелось стать тебе опорой,
Разорвать порочущую связь!

Так устали мы ходить по лесу,
Где нет солнца, питьевой воды!
Все кружусь я возле того места,
Где твои потеряны следы!

С ночи и до самого утра,
Я не знаю для чего и почему
Эта продолжается игра.
Забирая молодость твою!


Рецензии
Екатерина, очень проникновенно и трогательно! В стихотворении есть очень удачные мысли и образы! Но все-таки над ним надо капельку поработать... Постарайтесь, ведь Вы можете... И, конечно, желаю Вам найти взаимпонимание с сыном, его поддержки и любви!

Игорь Онуфриенко   07.11.2023 12:53     Заявить о нарушении