Ноябрь удивляет

Какое колдовство,
Ноябрь плачет.
Капели бьют в лицо,
По крышам скачут.

Растаяли снега,
Поят деревья.
И слякоть, кутерьма
И нету снега.

Но, скоро заскрипит,
Мороз ударит.
И вьюга закружит
И снег нагрянет.

Укроет все вокруг,
Как белым пледом.
И белый снег каймой
Повиснет на деревьях.

Какое колдовство,
Ноябрь удивляет,
Он дарит волшебство,
Поит и славит!

04.11.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии