На дня злобу

Бу - бу,
На дня злобу,
Острому зубу,
На пробу,
Возможность раскатать губу,
Языку прикоснуться к небу,
Закатить зрачки голубому небу,
Покормить душащую жабу,
Тронуть мыслями мечты рыбу,
При удаче набить чем утробу,
Труд жидкости изображать глыбу,
Подавая сигналы в горла трубу.

0640
20230411
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии