Обстановка в стране

Широка и богата наша страна,
Деревни, поселки и города,
Людей много разных в них проживает,
Где наши границы не многие знают!

Большая страна ее надо беречь,
Границы бережно охранять и стеречь,
Чтоб ни один враг не прошел,
Увидел наш пограничный контроль и ушел!

Но враг строит базы все ближе и ближе,
На них там ракеты, заряжены, слышишь?
Направлены все они только на нас,
И это смертельный боеприпас!

Враги со всех сторон нас окружили,
Момент для удара выбрать решили,
Русских только оружие и разум спасает,
Наш президент всех удивляет!

И не боится провокаций и угроз,
Не надо пугать нас,
Нам не страшны жара и мороз,
И бред политический не интересен!

Споем мы лучше о Родине песню,
О миге споем, о Катюше, победе,
Споем о бабушке и о воине – деде,
Споем и сыграем, чтоб они опасались,
И больше под руку не попадались!

3.11.2023 г.


Рецензии