С. Ч. Д

Мира свет проходит мимо,
Нас пронзает только тьма.
В это время мы теряем силу
Ну а нечесть пьёт вино до дна.
Пир на всех персон заказан
Тех, кто сдался даже не начав,
Кто так страстно проявляет слабость
Веря в ложь похоронив свой нрав.
И как загнанные овцы,
Всё бредут в глубокой дремоте
По безжизненным тоннелям мозга,
Что гниют у Мразей в голове.
Но не всем начертано быть в стаде
В силу здравых смыслов и добра.
И воздастся тем, кто при параде
Будет с честью вспоминать те времена.
Как боролись за свободу смело
Зная путь, что предстоит пройти,
Но не зря было начато дело
Вопреки всем подлостям судьбы.
И добравшись до вершины вскоре
Мы поймём, ведь было всё не зря,
Так как где-то в пепелище боли,
Что оставив позади себя,
В непрестанно тлеющей могиле
Стонет от безумства Сатана.


Рецензии