Лампочка 2

Что такое
Настроенье?
Лампа смотрит
На меня.
День какой-то
Неудачный.
Я сама
Вся не своя.
Грусть застряла
В тусклом свете.
Может, дело
В проводах?
Или это
От розетки?
Знать бы, что
Со мной не так.
Простояв всю жизнь
На месте,
Я устала
Много раз.
Жизнь могла
Быть интересней.
Счастье
Место выбирать.


Рецензии