Так где же, прошмандовка, твоя Родина?!

Так где же, прошмандовка, твоя Родина?!
В Израиле? На Кипре? В Магадане?!
Какая же ты курва и уродина!
Ты любишь в этом мире только money!

Ты изрыгаешь из себя одни фекалии.
Мозги пропиты, а душа сочится ядом.
Тут слух прошёл, что в планах у тебя Италия.
А юный пидар в этот раз с тобой не рядом.

Вали же куда хочешь, к чёрту на куличики!
Лишь только б не было тебя в моей Отчизне!
Освободи ты нас от омерзительного личика!
Исчезни или уходи совсем из жизни!


Рецензии