ТО СОН ИЛЬ ЯВЬ, НЕ ЗНАЮ...

                Мерцали звезды в озере лесном,
                Луна, таинственно светила.
                Игривые русалки нагишом
,                Купались и резвились мило.
                Невольным очевидцем был я там,
                Ночных забав,сирен прекрасных.
                Ночи колдовство превосходило гам,
                Дневных красот и красок ясных.
                И не вздохнуть,не шевельнуться,
                НЕ потревожить дивного виденья.
                Я сплю? Но не хочу проснуться
                И растерять восторга умиленья.


Рецензии