Шаббат Шалом

ШАББАТ ШАЛОМ

Шаббат Шалом!*
Но наяву:
Не прекратят они войну!
Шаббат Шалом!
Нет мира там,
Где Господа стоял их храм!
Шаббат Шалом!
Там геноцид.
Их память вовсе не бранит!
Шаббат Шалом!
«Hello! Give us*
Ты нам оружие сейчас!»
Шаббат Шалом!
Не нужен Бог…
Им нужен был к войне намек!
Шаббат Шалом!
Любви там нет,
А, значит – в мире войн и бед!

4 ноября 2023 года.
___________

*Шаббат шалом - мирной субботы!
Hello! Give us - Привет! Дай нам.


Рецензии