Посетители притона

Я работаю в притоне.
Там в притоне люди тонут.
Не в воде, а в алкоголе,
Может быть, и по неволе....
Там слышны и смех, и слезы,
И не сбывшиеся грезы.
А порой веселья звук,
Голоса и в двери стук.
В тёмном красном коридоре
Отголоски бликов горя.
И всё тени женских тел,
Да мужчин, что не у дел.
Часто слышались там стоны,
Музыка и баритоны.
Там потасканное тело
Вновь и вновь пускали в дело.
Там тонули все в грехах,
А в глазах ужасный страх.
Похоть в них и пустота -
Это адские врата.
Пьют там красное вино,
Только это яд давно.
И в дурмане этот люд
Душу, душу продают.


Рецензии