Мой город заснежен...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой город заснежен,
на улице зябко,
а ели нарядны,
в пуховых манто.
И сыплется нежность
в людской беспорядок,
снежинкою хрупкой.
Природы окно
Давно поменяло
свои занавески,
пора в огоньки
небосвод наряжать.
На тёмных полях
белоснежные фрески
да звёзд полынья,
что рукою подать...

Ночных фонарей
затуманились лица,
а снег всё летит,
превращается в след.
У жизни проторена
дней вереница,
но тем и острее 
желанный рассвет...


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Восхитительно, Надежда!)

С новым годом!)
Приятных праздников!)

Владимир Солвер   04.01.2024 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя))
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
⛄💖💫❄🎄😇

Надежда Самойлова 2   04.01.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.