Принц Хамдан

Принц Хамдан семейный очень.
Его трон в Дубаи прочен.
У него жена красива
И до чёртиков ревнива.
Он играет в биатлон,
До чего ж красивый он.
Он попал в десятку лучших,
И отважных, и не скучных.
Принц Хамдан реальность наша.
Не нужна ему Наташа.
Он своей женой доволен.
Ей одной он очень болен.
Родились у него детки,
Новые наследства ветки.
Принц Хамдан хороший очень.
Его трон в Дубаи прочен.


Рецензии
В жизни Хамдана всё Окей,
Мы порадуемся ей.

Татьяна Селезнёва 2   06.11.2023 17:31     Заявить о нарушении